Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

рагу с кабачком и баклажаном: рецепт

рагу с кабачком и баклажаном
Вес ингредиентов: 2230 г
Калории
752
Белки
21.8
Жиры
22.6
Углеводы
108.8
На 100 г
Калории
33.7
Белки
1.0
Жиры
1.0
Углеводы
4.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.06.2018
печать
в избранное
создать
порций: 22
просм.: 1080

Ингредиенты

Томаты 550 граммов г
Кабачки 750 граммов г
Баклажаны 340 граммов г
Морковь 300 граммов г
Лук репчатый 200 граммов г
Лук зеленый 50 граммов г
петрушка 20 граммов г

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: кабачок морковь
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности