Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

рассольник: рецепт

рассольник
Фактический вес: 3830 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
1382
Белки
82.3
Жиры
39.6
Углеводы
174.3
На 100 г
Калории
36.1
Белки
2.1
Жиры
1.0
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 62
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 38
просм.: 2223

Ингредиенты

Говядина отварная 250 граммов г
Перловка вареная 435 граммов г
Малосольные огурцы 158 граммов г
Лук репчатый 105 граммов г
Морковь 100 граммов г
Масло подсолнечное 1 чайная ложка ч.л.
Картофель 400 граммов г
Вода 3000 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 38
Калории
36.1
Белки
2.1
Жиры
1.0
Углеводы
4.6

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности