Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ре кд-борщ18,04,17: рецепт

ре кд-борщ18,04,17
Фактический вес: 3748 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1037
Белки
88.8
Жиры
59.1
Углеводы
44.7
На 100 г
Калории
27.7
Белки
2.4
Жиры
1.6
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 37
просм.: 2067

Ингредиенты

Вода 2500 граммов г
лук репчатый 133 грамма г
Морковь 85 граммов г
Редис Дайкон 93 грамма г

Описание

всё сварить вместе)))

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда диетический низкокалорийный супы
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: домашняя моя русская украинская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности