Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

рожки отварные: рецепт

рожки отварные
Фактический вес: 250 г
Процент потерь по массе: -150 %
Калории
350
Белки
13.0
Жиры
1.0
Углеводы
72.0
На 100 г
Калории
140.0
Белки
5.2
Жиры
0.4
Углеводы
28.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 96
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.12.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 1
просм.: 3790

Порционность

порция (250 г), порций: 1
Калории
350.0
Белки
13.0
Жиры
1.0
Углеводы
72.0

Описание

На 1 литр воды не более 100 г макаронных изделий в зависимости от сорта. Из этого количества получается 250 г вареных макарон, а калорийность макарон в готовом виде будет примерно в 2 раза меньше, чем калорийность сухого продукта. В среднем калорийность макарон в сухом виде – 270-360 ккал на 100 г в зависимости от сорта. В них 10-12 г белков, до 60 г – углеводов и практически нет жиров. Выход продукта посчитал 1:3,5.

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
  • тип блюда: второе гарнир
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя моя
  • прием пищи: обед ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности