Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > рыба навага тушеная в воде с луком,морковью, укропом

рыба навага тушеная в воде с луком,морковью, укропом: рецепт

рыба навага тушеная в воде с луком,морковью, укропом
Фактический вес: 960 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
686
Белки
121.9
Жиры
20.1
Углеводы
4.4
На 100 г
Калории
71.5
Белки
12.7
Жиры
2.1
Углеводы
0.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 40
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.03.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 9
просм.: 5333

Ингредиенты

Навага 700 граммов г
Лук репчатый 20 граммов г
Морковь 30 граммов г
Укроп 10 граммов г
Вода 200 граммов г

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: обед перекус ужин
  • состав: рыба
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности