Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > рыбный суп с лососем и консервированной рыбой

рыбный суп с лососем и консервированной рыбой: рецепт

рыбный суп с лососем и консервированной рыбой
Фактический вес: 1967 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1366
Белки
90.6
Жиры
70.5
Углеводы
474.3
На 100 г
Калории
69.5
Белки
4.6
Жиры
3.6
Углеводы
24.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.03.2022
печать
в избранное
создать
порций: 19
просм.: 157

Ингредиенты

Консервы САРДИНА 237 граммов г
рис пропаренный 60 граммов г
Картофель 219 граммов г
Морковь 55 граммов г
лук 45 граммов г
Чеснок 5 граммов г
масло подсолн 17 граммов г
Вода 1750 граммов г

Описание

сварить голову и плавники в течении 20 минут,бульон процедить,поставить обратно на плиту,всыпать рис,поварить,затем добавить картофель кубиком,поварить немного,выложить пассерованные морковь и лук,консерву,отделенное мясо с рыбьей головы,посолить,приправить,варить до готовности

Теги

  • категория: Первые блюда
  • прием пищи: обед
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности