Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

салат из запечёных овощей: рецепт

салат из запечёных овощей
Фактический вес: 363 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
267
Белки
4.2
Жиры
20.6
Углеводы
16.2
На 100 г
Калории
73.5
Белки
1.2
Жиры
5.7
Углеводы
4.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.09.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 3
просм.: 1655

Ингредиенты

Баклажан 100 граммов г
Перец 100 граммов г
Кабачок 100 граммов г
Кинза 30 граммов г
чеснок 1 зубчик зуб.

Описание

Баклажан, кабачок, перец болгарский порезать брусочками, запечь в духовке на режиме гриль без добавления масла. Когда овощи подрумянятся, выложить на блюдо, присыпать зеленью, полить соусом из масла, чеснока и лимонного сока. При желании можно посыпать семенами кунжута.

Теги

  • категория: Салаты
  • состав: овощи
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: обед ужин
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности