Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

салат из стручковой фасоли: рецепт

салат из стручковой фасоли
Фактический вес: 405 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
437
Белки
15.3
Жиры
26.7
Углеводы
29.7
На 100 г
Калории
108.1
Белки
3.8
Жиры
6.6
Углеводы
7.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.03.2018
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 3
просм.: 425

Ингредиенты

Фасоль стручковая 300 граммов г
Красный лук 35 граммов г
Грецкий орех 28 граммов г
Оливковое масло 8 граммов г
Горчица столовая 25 граммов г
Мед цветочный 10 граммов г
Винный уксус 6 % 10 граммов г
Петрушка зелень 10 граммов г

Порционность

порция (135 г), порций: 3
Калории
145.9
Белки
5.1
Жиры
8.9
Углеводы
9.9

Описание

В пароварке приготовить фасоль. Нарезать лук, замариновать в уксусе. Обжарить орехи, затем мелко порубить. Порезать петрушку. Для соуса смешать оливковое масло, мед, горчицу, слить уксус от маринада, все хорошо перемешать. В миску сложить все ингредиенты, добавить соус и все перемешать.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: ужин
  • состав: стручковая фасоль
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности