Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

салат с тунцом и яйцом: рецепт

салат с тунцом и яйцом
Фактический вес: 722 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
478
Белки
50.7
Жиры
24.4
Углеводы
16.4
На 100 г
Калории
66.2
Белки
7.0
Жиры
3.4
Углеводы
2.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.05.2018
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 476

Ингредиенты

пекинская капуста 40 граммов г
Лук репка 35 граммов г
Масло оливковое 5 граммов г
Яйцо отварное 106 граммов г

Описание

Несколько листьев пекинской капусты без утолщенной части порезать соломкой на дно блюда, 1 большой помидор небольшими кусочками. 2 небольших огурца полукольцами, 1/2 луковицы (я брала крымский) четверть кольцами, 2 яйца отварить порезать тоже как бы четверть кольцами, 1 баночка тунца в собственном соку, сок слить выложить тунец в центр блюда. Полить заправкой: 1ч.л. оливкового масла. 1ч.л. подсолнечного, 1ч.л. зерновой горчицы, соль, перец, базилик, все смешать, полить салат

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности