Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

салат: рецепт

салат
Фактический вес: 1376 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
1525
Белки
10.2
Жиры
81.2
Углеводы
225.3
На 100 г
Калории
110.9
Белки
0.7
Жиры
5.9
Углеводы
16.4
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 187
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 3550

Ингредиенты

Морковь 570 граммов г
Фунчоза вареная 730 граммов г
Лук репчатый 36 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 4
Калории
332.6
Белки
2.2
Жиры
17.7
Углеводы
49.1

Описание

обжарить лук, снять с огня добавить специй, смешать тертую морковь фунгозной добавить обжаренный лук все перемешать.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности