Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

свёкла с овощами: рецепт

свёкла с овощами
Фактический вес: 800 г
Процент потерь по массе: 34 %
Калории
626
Белки
16.0
Жиры
22.0
Углеводы
88.1
На 100 г
Калории
78.2
Белки
2.0
Жиры
2.8
Углеводы
11.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.10.2022
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 8
просм.: 170

Ингредиенты

Свекла 350 граммов г
Тыква 350 граммов г
Морковь 250 граммов г
лук 200 граммов г
Чеснок 15 граммов г
соль 12 граммов г
Орегано 5 граммов г
Базилик сушеный 5 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный салаты
  • состав: лук репчатый масло растительное морковь овощи перец свекла
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности