Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

скумбрия паровая с овощами: рецепт

скумбрия паровая с овощами
Фактический вес: 1508 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
1611
Белки
157.4
Жиры
79.6
Углеводы
66.2
На 100 г
Калории
106.8
Белки
10.4
Жиры
5.3
Углеводы
4.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.06.2018
печать
в избранное
создать
порций: 15
просм.: 2021

Ингредиенты

Скумбрия 900 граммов г
Лук репка 200 граммов г
Морковь 200 граммов г
Картофель 300 граммов г
Перец болгарский 50 граммов г
Лимонный сок 20 граммов г
Масло арахисовое 5 граммов г

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе диетический
  • состав: лук лук репчатый морковь рыба
  • способ приготовления: пароварка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности