Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

скумбрия тушеная с луком: рецепт

скумбрия тушеная с луком
Фактический вес: 1520 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1771
Белки
170.3
Жиры
101.0
Углеводы
45.1
На 100 г
Калории
116.5
Белки
11.2
Жиры
6.6
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 40
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.03.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 15
просм.: 1993

Ингредиенты

Лук репчатый 500 граммов г
Скумбрия 1000 граммов г

Описание

лук потушить в масле до прозрачности,выложить на лук рыбу и тушить до готовности. Можно один раз перемешать.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук репчатый масло подсолнечное рыба
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности