Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

соус орехово-чесночный: рецепт

соус орехово-чесночный
Вес ингредиентов: 245 г
Калории
1326
Белки
26.1
Жиры
128.0
Углеводы
35.8
На 100 г
Калории
541.2
Белки
10.6
Жиры
52.2
Углеводы
14.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.08.2019
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 1463

Ингредиенты

Грецкий орех 150 граммов г
Чеснок 50 граммов г
Масло оливковое 30 граммов г
Уксус (9%) 10 граммов г

Описание

Способ приготовления: Чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Ядра грецких орехов толчем и растираем с чесноком и солью. В ореховую массу вливаем оливковое масло и уксус. Смесь взбиваем венчиком. Если соус получается слишком густым, разводим его холодной кипяченой водой. Я добавила еще зелень - укроп.

Теги

  • категория: Специи, приправы и соусы
  • способ приготовления: смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности