Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

соус томатный (специи по вкусу): рецепт

соус томатный (специи по вкусу)
Фактический вес: 2288 г
Процент потерь по массе: 44 %
Калории
1233
Белки
46.3
Жиры
6.1
Углеводы
235.7
На 100 г
Калории
53.9
Белки
2.0
Жиры
0.3
Углеводы
10.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.09.2018
печать
в избранное
создать
порций: 23
просм.: 324

Ингредиенты

Томаты 3000 граммов г
Перец болгарский 950 граммов г
Сахарный песок 66 граммов г
чеснок 15 граммов г
Яблочный уксус 15 граммов г

Описание

Овощи прокрутить через мясорубку. Добавить специи по вкусу (душистый перец, прованские травы, укроп, гвоздика, паприка). Для однородности можно пробить в блендере. Уварить в течение 1,5 часов. Добавить сахар, соль, уксус. Варить ещё 5 мин. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышкой

Теги

  • категория: Овощи и зелень
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности