Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

супчик гречневый: рецепт

супчик гречневый
Фактический вес: 1437 г
Процент потерь по массе: 71 %
Калории
2151
Белки
129.0
Жиры
88.7
Углеводы
209.7
На 100 г
Калории
149.7
Белки
9.0
Жиры
6.2
Углеводы
14.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.01.2018
печать
в избранное
создать
180 мин.
порций: 14
просм.: 286

Ингредиенты

Картофель 500 граммов г
Гречка 150 граммов г
Говядина 500 граммов г
Морковь 150 граммов г
Лук репчатый 120 граммов г
Чеснок 15 граммов г
Вода 3500 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 14
Калории
149.7
Белки
9.0
Жиры
6.2
Углеводы
14.6

Описание

(рецепт украла, но он очень вкусный)Поставить вариться мясо. Пусть оно покипит 1-1,5 ч, чтобы стать мягким. Пока оно готовится, можно заняться другими ингредиентами. Гречку прокалить на сковороде без масла. Картофель очистить, нарезать брусочками. Крупно натертую морковь и мелко покрошенный лук обжарить. В кипящий бульон с мясом положить картофель, как жидкость закипит, добавить гречневую крупу и варить около десяти минут. Суп посолить и добавить зажарку из моркови с луком. Оставить варить до готовности. В конце поперчить, положить пару листиков лаврушки, выдавить чеснок. Дать буквально чуть-чуть покипеть и выключить, оставив суп настаиваться на плите. В тарелку можно покрошить зелень.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: говядина гречка картофель лук масло растительное морковь чеснок
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: домашняя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности