Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > суп вермишелевый на куриных бёдрах с шампиньонами и зеленью

суп вермишелевый на куриных бёдрах с шампиньонами и зеленью: рецепт

суп вермишелевый на куриных бёдрах с шампиньонами и зеленью
Фактический вес: 5038 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
3241
Белки
326.1
Жиры
119.0
Углеводы
216.7
На 100 г
Калории
64.3
Белки
6.5
Жиры
2.4
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.07.2023
печать
в избранное
создать
порций: 50
просм.: 304

Ингредиенты

вода 3600 граммов г
Лук Репчатый 100 граммов г
Перец болгарский 50 граммов г
Морковь 100 граммов г
Картофель 350 граммов г
Шампиньоны вареные 450 граммов г
Вермишель паутинка 200 граммов г
Укроп 30 граммов г
Петрушка 30 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности