Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суп из свинины с овощами: рецепт

суп из свинины с овощами
Фактический вес: 2689 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
1001
Белки
70.4
Жиры
52.1
Углеводы
62.5
На 100 г
Калории
37.2
Белки
2.6
Жиры
1.9
Углеводы
2.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.03.2020
печать
в избранное
создать
порций: 27
просм.: 551

Ингредиенты

лук 63 грамма г
Картофель 241 грамм г
Морковь 85 граммов г
Вода 2335 граммов г
соль 18 граммов г
Чеснок 14 граммов г
Фасоль стручковая 217 граммов г
окорок свиной (упак) 376 граммов г
12 овощей и трав 5 граммов г
говяжий бульон 7 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности