Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суп из шпикачиков: рецепт

суп из шпикачиков
Фактический вес: 2119 г
Процент потерь по массе: 4 %
Калории
1131
Белки
34.8
Жиры
73.8
Углеводы
81.8
На 100 г
Калории
53.4
Белки
1.6
Жиры
3.5
Углеводы
3.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.09.2020
печать
в избранное
создать
порций: 21
просм.: 370

Ингредиенты

Лук репчатый 121 грамм г
Вода 1236 граммов г
Шпикачки 311 граммов г
Картофель 309 граммов г
Фасоль стручковая 211 граммов г
чеснок сушеный 14 граммов г
говяжий бульон 14 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности