Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суп куриный с чечевицей: рецепт

суп куриный с чечевицей
Фактический вес: 1385 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
852
Белки
73.8
Жиры
17.2
Углеводы
97.7
На 100 г
Калории
61.5
Белки
5.3
Жиры
1.2
Углеводы
7.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 92
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.12.2016
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 3
просм.: 6487

Ингредиенты

Куриная грудка 154 грамма г
Картофель 266 граммов г
Чечевица вареная 150 граммов г
Морковь отварная 50 граммов г
Лук репчатый 94 грамма г
Чеснок 18 граммов г
Бульон куриный 1108 граммов г

Порционность

порция (400 г), порций: 3
Калории
245.9
Белки
21.3
Жиры
5.0
Углеводы
28.2

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности