Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суп овощной с брокколи: рецепт

суп овощной с брокколи
Фактический вес: 1456 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
178
Белки
8.5
Жиры
3.1
Углеводы
28.8
На 100 г
Калории
12.2
Белки
0.6
Жиры
0.2
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 101
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.03.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 1746

Ингредиенты

Вода 1500 граммов г
Картофель (сырой) 100 граммов г
Морковь сырая 50 граммов г
Капуста брокколи 100 граммов г
Помидор свежий 50 граммов г
Лук репка 50 граммов г
Масло растительное 1 столовая ложка ст.л.
Петрушка зелень 15 граммов г

Порционность

небольшая тарелка (250 г), порций: 6
Калории
30.5
Белки
1.5
Жиры
0.5
Углеводы
4.9

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: брокколи вода зелень лук репчатый масло растительное помидоры
  • способ приготовления: варка жарка
  • вид кухни: моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности