Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суп-пюре из корнеплодов: рецепт

суп-пюре из корнеплодов
Фактический вес: 1225 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
454
Белки
17.2
Жиры
1.5
Углеводы
92.9
На 100 г
Калории
37.0
Белки
1.4
Жиры
0.1
Углеводы
7.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 12
просм.: 764

Ингредиенты

Лук репчатый 144 грамма г
Картофель 350 граммов г
Морковь 108 граммов г
Вода 386 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности