Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суп-пюре из шампиньонов: рецепт

суп-пюре из шампиньонов
Фактический вес: 598 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
492
Белки
25.7
Жиры
21.8
Углеводы
24.4
На 100 г
Калории
82.2
Белки
4.3
Жиры
3.6
Углеводы
4.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 42
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.01.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 4235

Ингредиенты

Шампиньоны 500 граммов г
Лук репка 40 граммов г
Морковь сырая 50 граммов г
Мука пшеничная 20 граммов г
Молоко (3,2) 50 граммов г

Описание

прокрутить через мясорубку шампиньоны, добавить 150 г. воды и тушить с луком и морковью 30 минут. отдельно на сливочном масле пассивируем муку, добавляем молоко, держим 2 минуты, добавляем все в пюре. ГОТОВО!

Теги

  • категория: Грибы
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности