Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суп пюре овощной: рецепт

суп пюре овощной
Фактический вес: 2408 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
425
Белки
22.5
Жиры
3.0
Углеводы
77.1
На 100 г
Калории
17.7
Белки
0.9
Жиры
0.1
Углеводы
3.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 42
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.03.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 24
просм.: 2202

Ингредиенты

Вода 1500 граммов г
Картофель (сырой) 216 граммов г
Морковь 70 граммов г
Грибы лесные 70 граммов г
Тыква 134 грамма г
Кабачок 100 граммов г
Цветная капуста 215 граммов г
Капуста брокколи 93 грамма г
Перец болгарский 144 грамма г
Петрушка зелень 40 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: зелень картофель морковь овощи цветная капуста
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности