Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суп с чечевицей и картофелем: рецепт

суп с чечевицей и картофелем
Вес ингредиентов: 707 г
Калории
731
Белки
37.8
Жиры
3.0
Углеводы
138.4
На 100 г
Калории
103.4
Белки
5.3
Жиры
0.4
Углеводы
19.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 34
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.06.2019
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 2305

Ингредиенты

лук 83 грамма г
Морковь 66 граммов г
Свекла 84 грамма г
Картофель 258 граммов г
Чеснок 12 граммов г
Томатная паста2 70 граммов г

Описание

сварить до мягкости. Добавить остальные ингридиенты и варить еще 3-5 минут.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда диетический низкокалорийный супы
  • прием пищи: обед полдник
  • состав: вода картофель лук репчатый морковь свекла томатная паста чеснок чечевица
  • способ приготовления: без масла варка
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности