Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суп: рецепт

Порезать мясо кусочками и положить в кастрюлю с водой. Варит. Когда мясо сварится засыпать замороженные овощи. Посолить и поперчить. В конце влить 3 сырых яйца и быстро помешивать.
Фактический вес: 2250 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
961
Белки
93.8
Жиры
39.8
Углеводы
2.9
На 100 г
Калории
42.7
Белки
4.2
Жиры
1.8
Углеводы
0.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 242
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.03.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 22
просм.: 1781

Ингредиенты

Вода 1500 граммов г
Филе куриное 300 граммов г
Яйцо 3 порции порц.

Описание

Можно в готовый суп добавить любой соус не посредственно перед употреблением. Так вкуснее.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: вода курица овощи яйцо
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя

суп: инструкция по приготовлению

1
Порезать мясо кусочками и положить в кастрюлю с водой. Варит.
2
Когда мясо сварится засыпать замороженные овощи. Посолить и поперчить. В конце влить 3 сырых яйца и быстро помешивать.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности