Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суфле рыбное с рисом и манкой: рецепт

суфле рыбное с рисом и манкой
Фактический вес: 1400 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
894
Белки
102.6
Жиры
23.6
Углеводы
67.9
На 100 г
Калории
63.9
Белки
7.3
Жиры
1.7
Углеводы
4.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.05.2018
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 1316

Ингредиенты

Треска 500 граммов г
Яйцо 3 порции порц.
молоко 150 граммов г
Рис отварной 200 граммов г
Манная каша 100 граммов г
Вода 300 граммов г

Описание

отварить рыбу на бульоне от рыбы сварить рис с добавлением манки (или что-то одно) взбить желтки с молоком, добавить к рыбе, рису и манке отдельно взбить белки до устойчивых пик соединить все форму смазать маслом и обсыпать манкой запекать при 180-200' около 20 мин

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе горячие блюда низкокалорийный праздничное
  • прием пищи: обед праздник ужин
  • способ приготовления: в духовке запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности