Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

сырники с малиновым соусом: рецепт

сырники с малиновым соусом
Фактический вес: 422 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
709
Белки
72.3
Жиры
15.9
Углеводы
65.8
На 100 г
Калории
167.9
Белки
17.1
Жиры
3.8
Углеводы
15.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.07.2019
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 3
просм.: 1185

Ингредиенты

Яйцо 110 граммов г
Мука кукурузная 40 граммов г
Масло кокосовое 3 грамма г
Сироп топинамбура 30 граммов г
Сода 3 грамма г

Порционность

порция (141 г), порций: 3
Калории
236.8
Белки
24.1
Жиры
5.3
Углеводы
22.0

Описание

Смешать творог с яйцами,мукой,содой,солью. Разогреть сковороду, смазать кокосовым маслом. Выкладывать столовой ложкой тесто на сковороду, выпекать на маленьком огне (у меня электрическая плита, на 5) по 3-4 мин. с каждой стороны, под крышкой.Малину взбить в блендере с сиропом топинамбура, можно добавить 1 м.л. ФитПарада, если любите послаще. Завтрак готов, приятного аппетита.

Теги

  • категория: Блины
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак ланч перекус
  • состав: мука рисовая сироп сода соль творог ягоды яйцо
  • способ приготовления: жареное
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности