Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

сырники: рецепт

сырники
Фактический вес: 226 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
434
Белки
43.3
Жиры
12.8
Углеводы
36.0
На 100 г
Калории
191.8
Белки
19.2
Жиры
5.7
Углеводы
15.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 38
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.05.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 635

Ингредиенты

Яйцо 56 граммов г
Ванилин 0.5 граммов г
мука кукурузная 40 граммов г

Описание

Ингредиенты: •творог -200- 220 гр •мука кукурузная -1 -2 ст л • яйца перепелиные-3-4 шт или куриное-1 шт •подсластитель-по вкусу •ванилин-0,5 гр , по желанию Приготовление: Смешать все ингредиенты, скатать шарики и обжарить на хорошо разогретой а-п сковороде; с двух сторон под крышкой на среднем огне ( иначе могут погореть).

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности