Описание
Сырный суп с беконом и копчеными
ребрами
Ингредиенты:
Сыр мягкий 200г
Сыр твёрдый 100г
Бекон 100г
Копчёные рёбра 300г
Зелень по вкусу
Перец по вкусу
Положите рёбра в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Варите в течение 40-50 минут на среднем огне, пока мясо не отделиться и выньте кости.
Натрите на тёрке сыры, затем добавьте мягкий сыр в бульон, поперчите, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока сыр не растворится.
Нарежьте бекон и зелень, слегка обжарьте бекон на сковороде и добавьте вместе с твёрдым сыром и зеленью в бульон.
В весе рёбер учитывается только вес мяса.
Сыр твердый, бекон и зелень в калораж супа не входят. Их добавить по вкусу в тарелку.