Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > сырный суп с копчеными ребрышками

сырный суп с копчеными ребрышками: рецепт

сырный суп с копчеными ребрышками
Фактический вес: 2257 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
1005
Белки
42.8
Жиры
76.3
Углеводы
36.7
На 100 г
Калории
44.5
Белки
1.9
Жиры
3.4
Углеводы
1.6
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.10.2020
печать
в избранное
создать
75 мин.
порций: 22
просм.: 672

Описание

Сырный суп с беконом и копчеными ребрами Ингредиенты: Сыр мягкий 200г Сыр твёрдый 100г Бекон 100г Копчёные рёбра 300г Зелень по вкусу Перец по вкусу Положите рёбра в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Варите в течение 40-50 минут на среднем огне, пока мясо не отделиться и выньте кости. Натрите на тёрке сыры, затем добавьте мягкий сыр в бульон, поперчите, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока сыр не растворится. Нарежьте бекон и зелень, слегка обжарьте бекон на сковороде и добавьте вместе с твёрдым сыром и зеленью в бульон. В весе рёбер учитывается только вес мяса. Сыр твердый, бекон и зелень в калораж супа не входят. Их добавить по вкусу в тарелку.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: бекон заправка магги зелень свинина сыр
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности