Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > сырный суп с лесными грибочками

сырный суп с лесными грибочками: рецепт

сырный суп с лесными грибочками
Фактический вес: 4750 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
3274
Белки
245.9
Жиры
206.4
Углеводы
108.8
На 100 г
Калории
68.9
Белки
5.2
Жиры
4.3
Углеводы
2.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.01.2020
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 47
просм.: 510

Ингредиенты

Картофель 300 граммов г
морковь 200 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Укроп 50 граммов г
грибы лесные 250 граммов г
Масло сливочное 100 граммов г
Вода 2500 граммов г
Куриная грудка 800 граммов г

Описание

Куриную грудку (800гр) нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле (60-90гр) в течении 5-7мин. Добавит тертую морковь(1шт) и шинкованный репчатый лук (1шт) обжарить еще 5 мин. забросить в кастрюлю резаный картофель(4шт), обжаренную грудку с морковью и луком залить водой 2-2.5л, посолить по вкусу. Как суп начнет закипать, забросить лесные грибы (150-250гр,) после того как суп закипит выложить сыр плавыч сливочный (400гр) размешать до полного растворения, забросить измельченный укроп, дать закипеть 1- 1,5 минут. Суп готов приятного аппетита.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода грибы картофель куриное филе лук репчатый масло сливочное морковь соль сыр укроп
  • способ приготовления: варить в мультиварке варка жарка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности