Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

сырный суп: рецепт

сырный суп
Фактический вес: 4520 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
2324
Белки
131.5
Жиры
132.5
Углеводы
151.3
На 100 г
Калории
51.4
Белки
2.9
Жиры
2.9
Углеводы
3.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 18
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.02.2018
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 45
просм.: 1912

Ингредиенты

Курица ножка 500 граммов г
Вода 4000 граммов г
Картофель (сырой) 500 граммов г
Лук репчатый 200 граммов г
Морковь 200 граммов г
Вермишель Myllyn Paras 50 граммов г
Укроп зелень 20 граммов г

Описание

без обжарки

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: куриный бульон
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности