Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

творожная запеканка: рецепт

творожная запеканка Пропустить через блендер 100 г творога и 2 средних банана (300 г). Взбить миксером (или венчиком) 2 яичных белка (~70 г). Смешать творог с бананом, взбитые белки и лимонный сок, перемешивая до однородной массы. Запекать в духовке: на противень выложить фольгу, разместить равномерно массу; в духовку под противень поставить емкость с водой; выпекать при температуре 200-220 градусов, пока поверхность запеканки не начнет румяниться, постепенно снижая температуру до 180 градусов; если через 20 минут поверхность будет сильно припекаться, накрыть ее сверху фольгой. Запекать ~40 минут до образования румяной корочки; готовую запеканку после того, как она немного остынет, полить жидким медом и поставить в холодильник.
Фактический вес: 457 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
583
Белки
29.6
Жиры
2.0
Углеводы
109.5
На 100 г
Калории
127.6
Белки
6.5
Жиры
0.4
Углеводы
24.0
5 из 5 (голосов: 3) | использован: 47
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.02.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 4
просм.: 2297

Ингредиенты

Банан 300 граммов г
Лимонный сок 20 граммов г
Мед 60 граммов г

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: выпечка десерты
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник
  • состав: бананы лимонный сок мед творог
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя

творожная запеканка: инструкция по приготовлению

1
Пропустить через блендер 100 г творога и 2 средних банана (300 г).
2
Взбить миксером (или венчиком) 2 яичных белка (~70 г).
3
Смешать творог с бананом, взбитые белки и лимонный сок, перемешивая до однородной массы.
4
Запекать в духовке: на противень выложить фольгу, разместить равномерно массу; в духовку под противень поставить емкость с водой; выпекать при температуре 200-220 градусов, пока поверхность запеканки не начнет румяниться, постепенно снижая температуру до 180 градусов; если через 20 минут поверхность будет сильно припекаться, накрыть ее сверху фольгой.
5
Запекать ~40 минут до образования румяной корочки; готовую запеканку после того, как она немного остынет, полить жидким медом и поставить в холодильник.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности