Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

творожная запеканка: рецепт

творожная запеканка
Фактический вес: 900 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
1512
Белки
119.6
Жиры
55.2
Углеводы
135.2
На 100 г
Калории
168.0
Белки
13.3
Жиры
6.1
Углеводы
15.0
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 66
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.04.2018
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 1855

Ингредиенты

Творог 5% 450 граммов г
Яйцо 4 штуки шт.
Сухофрукты 80 граммов г
Молоко 3.2 % 100 граммов г
MASS 30 граммов г

Описание

40 гр кукурузного крахмала (можно заменить картофельным) 450 гр творога (у меня 5%) 4 яйца 100 мл молока сахзам-или мед 50-100 гр любых сухофруктов,или ягод . Смешать творог, желтки, сахзам или медом , крахмал, молоко - погружным БЛЕНДЕРОМ до однородной массы без крупинок. Белки взбить до пиков и вмешать в творожную массу. Перелить массу в форму у меня 19 см ) в идеале.форма должна быть 15 см , если тесто вылить в форму более 20 см,может получиться творожный блин ! Поэтому чем меньше и выше форма, тем пышнее выйдет запеканка ) Отправить в духовку на час 180 гр. Ориентируйтесь по своей духовке Приятного аппетита) Готовьте,и кушайте на здоровье )

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: белковый выпечка десерты кондитерские изделия пирог праздничное
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности