Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

телятина тушеная с капустой: рецепт

телятина тушеная с капустой
Фактический вес: 1407 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
946
Белки
73.7
Жиры
43.4
Углеводы
65.1
На 100 г
Калории
67.2
Белки
5.2
Жиры
3.1
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.09.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 14
просм.: 2165

Ингредиенты

Морковь 307 граммов г
лук 140 граммов г
Томаты 155 граммов г
Перец болгарский 110 граммов г
чеснок 10 граммов г

Описание

В разогретое в чаше мультиварки масло, положить порезанное кусочками мясо, обжаривать в течении 15 мин. Добавить порезанный лук (1 крупная луковица), 2 натертые моркови, нашинкованную капусту, 100 г. воды. Тушить около 30 мин, затем добавить измельченные на блендере перец (1 шт.), томаты ( 3 не крупных сливки) и чеснок ( по вкусу), посолить, поперчить, добавить любимые специи и тушить еще 15-20 мин..

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная мясо овощи
  • способ приготовления: варить в мультиварке тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности