Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > теплый салат с курицей, фасолью и болгарским перцем

теплый салат с курицей, фасолью и болгарским перцем: рецепт

теплый салат с курицей, фасолью и болгарским перцем
Фактический вес: 598 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
360
Белки
47.2
Жиры
11.3
Углеводы
17.3
На 100 г
Калории
60.2
Белки
7.9
Жиры
1.9
Углеводы
2.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.01.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 6
просм.: 1895

Ингредиенты

Перец 100 граммов г
Фасоль стручковая 300 граммов г
Куриное филе 160 граммов г
Соевый соус 18 граммов г
Оливковое масло 2 чайные ложки ч.л.
Чеснок 10 граммов г

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: куриное филе масло оливковое перец сладкий соевый соус стручковая фасоль чеснок
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности