Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > тетели мясо рис в томатной подливе в духовке

тетели мясо рис в томатной подливе в духовке: рецепт

тетели мясо рис в томатной подливе в духовке
Фактический вес: 750 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
1356
Белки
60.7
Жиры
73.1
Углеводы
113.4
На 100 г
Калории
180.8
Белки
8.1
Жиры
9.7
Углеводы
15.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.04.2019
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 909

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий 300 граммов г
рис 150 граммов г
лук 100 граммов г
Перец 2 грамма г
Паста томат 100 граммов г
Мука Пшеничная 60 граммов г
Яйцо 60 граммов г

Порционность

порция (150 г), порций: 5
Калории
271.1
Белки
12.1
Жиры
14.6
Углеводы
22.7

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак ланч обед
  • состав: лук рис сода специи фарш из телятины фарш свиной фрикадельки яйцо
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности