Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

торт Ежевика-лимон: рецепт

Собираем:
Заготовку заварного крема пробиваем блендером, добавляя подсластитель и ванильный аромотизатор. Готовим пропитку - смешиваем все ингридиенты. С бисквита срезаем шапочку и режем на 3 коржа. Собираем в кольце с ацетатной пленкой - 1й корж, 15грамм пропитки, 150-170 грамм крема и конфи, 2й корж, 15 грамм пропитки, 150-170 крема и конфитюр, 3й корж пропитываем, накрываем пленкой в контакт и в холодильник на ночь.

Украшаем:
Крем для выравнивания - объединить все ингридиенты миксером. Выровнять торт, а дальше декор по вашему усмотрению.
Фактический вес: 1714 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
3156
Белки
124.5
Жиры
266.0
Углеводы
44.1
На 100 г
Калории
184.2
Белки
7.3
Жиры
15.5
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.06.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 17
просм.: 1646

Теги

  • категория: Десерты

торт Ежевика-лимон: инструкция по приготовлению

1
Собираем: Заготовку заварного крема пробиваем блендером, добавляя подсластитель и ванильный аромотизатор. Готовим пропитку - смешиваем все ингридиенты. С бисквита срезаем шапочку и режем на 3 коржа. Собираем в кольце с ацетатной пленкой - 1й корж, 15грамм пропитки, 150-170 грамм крема и конфи, 2й корж, 15 грамм пропитки, 150-170 крема и конфитюр, 3й корж пропитываем, накрываем пленкой в контакт и в холодильник на ночь. Украшаем: Крем для выравнивания - объединить все ингридиенты миксером. Выровнять торт, а дальше декор по вашему усмотрению.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности