Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

торт Захер глазурь: рецепт

молоко в сотейнике довести до кипения и выключить, еще горячим залить кусочки шоколада, подождать минуту пока шоколад поведет и перемешать до однородности
Вес ингредиентов: 200 г
Калории
729
Белки
13.5
Жиры
66.0
Углеводы
9.8
На 100 г
Калории
364.5
Белки
6.8
Жиры
33.0
Углеводы
4.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.08.2019
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 588

Ингредиенты

кокосовое молоко 100 граммов г
99% 100 граммов г

Описание

Глазурь подходит для любого покрытия торта и потеков

Теги

  • категория: Кондитерские изделия

торт Захер глазурь: инструкция по приготовлению

1
молоко в сотейнике довести до кипения и выключить, еще горячим залить кусочки шоколада, подождать минуту пока шоколад поведет и перемешать до однородности
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности