Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

торт: рецепт

торт
Фактический вес: 1461 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
3193
Белки
207.2
Жиры
196.3
Углеводы
142.5
На 100 г
Калории
218.5
Белки
14.2
Жиры
13.4
Углеводы
9.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 159
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 2004

Ингредиенты

Печенье 100 граммов г
Яйца вареные 210 граммов г
Сметана 300 граммов г
Какао 50 граммов г
Маргарин 100 граммов г
Творог 900 граммов г
Шоколад горький 100 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 6
Калории
546.4
Белки
35.5
Жиры
33.6
Углеводы
24.4

Описание

Готовим основу: 1)берем печенье и пакет.измельчаем печенье в пакете или через блендер(я брала 100 грамм) 2)добавляем 4 ст.л. какао и растопленного 100 грамм маргарина.(если берете масло то калорий больше будет) 3)выкладываем массу вниз формы,отправляем в холодильник на 20 минут. 4)смешиваем 4 яйца(220 грамм)+сметана(10%-300 грамм)+сахарозаменитель(по вкусу)+творог(900 грамм-любого)-миксером перемешиваем 5)выкладываем поверх основы,но перед этим от творожной массы сливаем 12 ст.л. и к ним шоколад (я брала горький,там 30 грамм углеводов)Alpen gold) 6)поверх творожной массы выкладываем в кондитерском мешке смешанный с 12 ст.л. горький шоколад.получится должны кружки по белой массе и запекаем 180 градусов.40-45 минут и готово!

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: белковый выпечка десерты диетический кондитерские изделия праздничное
  • прием пищи: завтрак обед праздник
  • состав: выпечка какао лимонный сок маргарин сметана творог яйцо
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности