Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > тушеные овощи с куриными сердечками

тушеные овощи с куриными сердечками: рецепт

тушеные овощи с куриными сердечками
Вес ингредиентов: 3348 г
Калории
3920
Белки
128.6
Жиры
318.8
Углеводы
135.1
На 100 г
Калории
117.1
Белки
3.8
Жиры
9.5
Углеводы
4.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 33
просм.: 2807

Ингредиенты

Масло растительное 200 граммов г
Лук репка 330 граммов г
Морковь 260 граммов г
Перец сладкий 142 грамма г
Кабачок 286 граммов г
Сердце куриное 813 граммов г
Цветная капуста 400 граммов г
Американская смесь 400 граммов г
Чеснок 117 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: обед
  • состав: кабачок лук репчатый масло растительное морковь овощная смесь перец сладкий соль цветная капуста
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности