Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > тушеные овощи с курицей (грудкой)

тушеные овощи с курицей (грудкой): рецепт

тушеные овощи с курицей (грудкой)
Фактический вес: 1392 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
938
Белки
91.7
Жиры
42.6
Углеводы
47.0
На 100 г
Калории
67.4
Белки
6.6
Жиры
3.1
Углеводы
3.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 47
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.01.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 14
просм.: 2841

Ингредиенты

Грудка 400 граммов г
Перец болгарский 200 граммов г
Шампиньоны свежие 500 граммов г
Помидор свежий 200 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 200 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 14
Калории
67.4
Белки
6.6
Жиры
3.1
Углеводы
3.4

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: грибы куриное филе курица лук репчатый овощи овощная смесь перец сладкий помидор помидоры помидоры черри растительное масло специи томаты шампиньоны
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности