Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > тушеные овощи (тыква, кабачки. морковь, лук)

тушеные овощи (тыква, кабачки. морковь, лук): рецепт

тушеные овощи (тыква, кабачки. морковь, лук)
Фактический вес: 1144 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
621
Белки
14.4
Жиры
22.2
Углеводы
83.9
На 100 г
Калории
54.3
Белки
1.3
Жиры
1.9
Углеводы
7.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 63
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.04.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 4
просм.: 2718

Ингредиенты

Тыква 400 граммов г
Кабачки 400 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Морковь сырая 400 граммов г
Сметана 15% 100 граммов г
Вода 100 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 4
Калории
162.9
Белки
3.8
Жиры
5.8
Углеводы
22.0

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок лук морковь
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности