Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

фарш говядина-курицы: рецепт

фарш говядина-курицы
Фактический вес: 2590 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
4001
Белки
414.5
Жиры
212.2
Углеводы
77.1
На 100 г
Калории
154.5
Белки
16.0
Жиры
8.2
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.04.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 26
просм.: 215

Ингредиенты

Фарш говяжий 1000 граммов г
филе курицы 1011 граммов г
Лук репчатый 621 грамм г
Чеснок 38 граммов г

Описание

Фарш для приготовления котлет,ежиков и мясных шариков для супа

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина куриное филе
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности