Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

фарш домашний: рецепт

фарш домашний
Фактический вес: 3350 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
7466
Белки
451.5
Жиры
563.6
Углеводы
87.5
На 100 г
Калории
222.9
Белки
13.5
Жиры
16.8
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.02.2020
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 33
просм.: 505

Ингредиенты

Говядина 2000 граммов г
Грудинка свиная 580 граммов г
лук 450 граммов г
Батон 100 граммов г
Яйцо куриное 40 граммов г
Майонез 30 граммов г
Вода 150 граммов г

Описание

все перекрутить на мясорубке

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: вода говядина лук майонез перец свинина соль хлеб яйцо
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности