Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > форель радужная с овощами под сыром на сковороде (Ольга)

форель радужная с овощами под сыром на сковороде (Ольга): рецепт

форель радужная с овощами под сыром на сковороде (Ольга)
Фактический вес: 1224 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1832
Белки
167.0
Жиры
118.8
Углеводы
23.5
На 100 г
Калории
149.7
Белки
13.6
Жиры
9.7
Углеводы
1.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.12.2022
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 12
просм.: 356

Ингредиенты

морковь 55 граммов г
Помидоры тепличные 118 граммов г
Лук репчатый 74 грамма г
соль 5 граммов г
укроп 5 граммов г
сыр бургомистр 117 граммов г
Вода 200 граммов г

Описание

Подготовленную тушку форели разрезать на порционные куски удалив кости. На разогретую сковороду налить ложку масла и выложить рыбу мякотью вниз ( при желании можно добавить немного масла чтобы не подгорало). Поджаривать минут 5 на среднем огне. Потом перевернуть на сторону кожи. Сверху посолить, поперчить и поочередно выложить нарезанную соломкой морковь, пластинами помидор, полукольцами лук. Весь этот бутерброд накрыть сначала сметаной, а затем натертым сыром. Влить немного воды. Закрыть крышку сковороды. Тушить на самом маленьком огне минут 15-20. Специи добавляем по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: лосось лук репчатый масло растительное морковь помидор рыба соль специи укроп
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности