Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

хлеб домашний: рецепт

хлеб домашний
Вес ингредиентов: 1230 г
Калории
2975
Белки
78.5
Жиры
69.1
Углеводы
469.8
На 100 г
Калории
241.8
Белки
6.4
Жиры
5.6
Углеводы
38.2
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 606
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.04.2020
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 12
просм.: 544

Ингредиенты

Дрожжи сухие 10 граммов г
Соль поваренная 20 граммов г
Сахарный песок 20 граммов г
Вода 420 граммов г

Описание

В миске с водой смешать соль, сахар и растительное масло. дрожжи предварительно активировать в небольшом количестве теплой воды. дальше в миску к воде высыпаем просеянную муку и добавляем дрожжи. вымесить тесто , тесто должно быть мягким. Оставляем его на 20 мин в теплое место. После формируем хлеб любой для вас формы, и оставляем подниматься еще на 20 мин. Выпекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности