Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

чизкейк (основа): рецепт

перемалываем печенюх в крошку. Дисперсность на свой вкус. понемногу добавляя в равных долях молоко и растопленное масло, замешиваем тесто. остановиться нужно тогда, когда плотно слепленный комок теста, будет разбиваться при протыкании пальцем на 2-3 крупных фрагмента без крошек. заполняем форму, начиная с бортов. плотность бортиков должна быть равномерна, толщина 2-3 мм. дно от 1 мм. ставим в холодильник для стабилизации.
Фактический вес: 185 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
758
Белки
22.1
Жиры
66.7
Углеводы
4.7
На 100 г
Калории
409.5
Белки
11.9
Жиры
36.0
Углеводы
2.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.05.2020
печать
в избранное
создать
2 мин.
порций: 2
просм.: 556

Ингредиенты

печенюх 130 граммов г
Масло сливочное 30 граммов г
кокосовое молоко 30 граммов г

Описание

реконструированное тесто для чизкейка. лучше считать отдельно от сырной начинки - разные формы, разная толщина, разная высота бортиков и т.д. даст разные кбжу

Теги

  • категория: Кондитерские изделия

чизкейк (основа): инструкция по приготовлению

1
перемалываем печенюх в крошку. Дисперсность на свой вкус.
2
понемногу добавляя в равных долях молоко и растопленное масло, замешиваем тесто. остановиться нужно тогда, когда плотно слепленный комок теста, будет разбиваться при протыкании пальцем на 2-3 крупных фрагмента без крошек.
3
заполняем форму, начиная с бортов. плотность бортиков должна быть равномерна, толщина 2-3 мм. дно от 1 мм. ставим в холодильник для стабилизации.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности