Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

чизкейк (сырный слой): рецепт

тщательно перемешиваем сыр с сахзамом. стараемся не насыщать массу воздухом. в три приема вводим меланж яиц - сделующую порция только после полного вмешивания предыдущей. так же в несколько этапов вводим сливки. холондые, но не взбитые. должна получиться консистенция густой сметаны. по желанию, можно добавить вкусовые наполнители во всю или в часть массы (тогда чизкейк будет многослойным). нежелительно, чтобы консистенция добавки сильно отличалась от консистенции сырной массы, иначе масса может расслоиться.
сухие добавки (какао, специи, цикорий), можно добавлять, но в небольшом количестве.
Фактический вес: 687 г
Процент потерь по массе: 4 %
Калории
1787
Белки
41.3
Жиры
170.5
Углеводы
18.5
На 100 г
Калории
260.1
Белки
6.0
Жиры
24.8
Углеводы
2.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.05.2020
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 7
просм.: 480

Ингредиенты

Крем-чиз 432 грамма г
Сливки 33% 144 грамма г
Яйцо куриное 130 граммов г

Описание

сырный слой для чизкейка. из-за произвольных параметров толщины, размеров формы, наполнителей и т.д. лучше считать отдельно.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия

чизкейк (сырный слой): инструкция по приготовлению

1
тщательно перемешиваем сыр с сахзамом. стараемся не насыщать массу воздухом.
2
в три приема вводим меланж яиц - сделующую порция только после полного вмешивания предыдущей.
3
так же в несколько этапов вводим сливки. холондые, но не взбитые. должна получиться консистенция густой сметаны.
4
по желанию, можно добавить вкусовые наполнители во всю или в часть массы (тогда чизкейк будет многослойным). нежелительно, чтобы консистенция добавки сильно отличалась от консистенции сырной массы, иначе масса может расслоиться. сухие добавки (какао, специи, цикорий), можно добавлять, но в небольшом количестве.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности