Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

шоколадно-творожное суфле: рецепт

шоколадно-творожное суфле
Вес ингредиентов: 337 г
Калории
192
Белки
32.5
Жиры
2.4
Углеводы
8.3
На 100 г
Калории
56.8
Белки
9.7
Жиры
0.7
Углеводы
2.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.04.2018
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 1658

Ингредиенты

Вода 100 граммов г
Желатин 10 граммов г
какао-порошок 20 граммов г

Описание

1) Замачиваем желатин в воде. 2) Творог взбиваем в блендере с какао и сахзамом. 3) Взбиваем яичный белок. 4) Взбитую смесь( пункт2) смешиваем с желатином. 5) Аккуратно вмешиваем белок и разливаем по формочкам. 6) Ставим в холодильник. Готово!

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности